Чемпионат по
деловой игре

Вы здесь

Визуализация мыслей: ключ к инвестору

Мы решили рассказать о команде, которая своей простой и понятной презентацией сильно зацепила команду организаторов чемпионата и жюри. Питч ребят из Санкт-Петербурга был логически и визуально прост. Такой подход не оставил зал равнодушным.

Команда Funky Inc. рассказывает свою историю и делится советами, где можно черпать вдохновения для презентаций перед инвесторами.

Капитан команды Владислав Якимов "Команда Funky Inc. появилась в 2013 году (тогда она называлась GAC). За горами у нас три года участия в кейс-чемпионтах. Мы прошли через Cup Technical 2014 и Cup Russia 2015 — разрабатывали завод для компании «Марс» и придумывали своё видение внутреннего пространства для «МВидео». Не спали неделями, пока изобретали серверные шкафы для завода «Авангард» на чемпионате Cup SPB 2013 и пока улучшали экологическую обстановку в Ленинградской области совместно с Управляющей компанией по обращению с отходами в ЛО, участвуя в Cup SPB 2014. Мотались по городу и решали, как разработать эффективную модель дистрибьюции в регионе для компании «Unilever» на Cup SPB 2014. А также придумывали и внедряли новые банковские продукты совместно с AlfaBank в AlfaSparta.

Из приятного -- 2-ое место на чемпионате Cup SPB 2013 от Changellenge >>, 3-е место в Cup SPB 2014 и 21 место по России в чемпионате АльфаСпарта (всего 427 команд), 2 поездки на финал чемпионата «Железный предприниматель». На данный момент один из участников проходит стажировку в Греции, ещё один участник пытается запустить собственное дело. Сейчас можно с уверенностью сказать, что совершенно неважно, сколько тебе дают на решение кейса: неделю или один час. В любом случае ты проживаешь вечность, находясь рядом со своей командой. И это здорово! Очень верю, что однажды нам всем удастся испытать те же чувства, участвуя в реальном стартапе. Как приятно видеть рядом с собой людей, объединенных одной идеей, и как приятно продолжать гореть самому от огня в их глазах! Ребят, желаю вам всем найти себя и команду, с которой можно будет изменить мир! Всем фана!

P. S. название команды взято из книги "Бизнес в стиле фанк".

Для эффектной и простой визуализации своего предложения перед инвесторами имейте под рукой библию правильных и успешных презентаций "Slide:ology" (у книги есть не менее выдающееся продолжение "Re:sonate"). 

На заметку: советуем также прочитать книгу Стива Бланка "Стартup" и уроки убеждения от лидера Apple Стива Джобса "iПрезентация".

Состав команды:

Посмотреть презентацию команды на финале чемпионата 2014 можно здесь.

Презентация на финале 6 июня 2015 года - здесь